카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 권****(ip:58.230.91.184)
작성일 2016-03-28 15:34:02
조회 1230
평점
추천 추천하기
명이나물절임으로 김밥 만들기
1. 명이랑의 명이절임액에는 가정용 진간장과 사과식초 울릉도 매실원액과 설탕이 들어있어 김밥 재료들의 간을 약하게 해야 합니다.
2. 김 위에 밥을 올리고 명이를 넓게 펴서 김밥재료를 올려놓아도 되고 다른 재료들과 같이 길게 놓아도 됩니다.
3. 명이나물절임김밥은 삼삼하니 입 안으로 그냥 쑥쑥 들어가니 과식에 조심하십시요.
저희는 열줄을 만들었는데 좀 부족한 감이 있었다는.... 2명인데....
첨부파일 김밥3.jpg , 김밥1.jpg , 김밥4.jpg , 김밥2.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.